“Для заказа продукции обращайтесь к официальным дилерам

Адрес: 105264, г. Москва

ул. 9-я Парковая, д.39

Тел./факс: (495) 730-20-80

Web: www.if-trade.ru  

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: 109017, г. Москва 

ул. Горбунова, д.2

 Тел./факс: (495) 255-22-32

 Web: www.diarm.ru 

  E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

Сертификаты

 

 

;

О заводе

  

О ЗАВОДЕ

 

Завод расположен в Подмосковье, что позволяет находясь в центре страны обеспечивать бесперебойные поставки во все регионы России.  Производственные линии и оборудование, закупленные в Канаде, постоянно совершенствуются, внедряются самые последние инновации в данной отрасли промышленности.  Большой склад готовой продукции и комплектующих

Все это обеспечивает быструю подготовку любого количества продукции, и отправку в любую точку нашей страны и зарубежья.

 

Завод воздуховодов и другой продукции Diaflex

 

  КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И МАТЕРИАЛЫ

    В производстве используются комплектующие и материалы исключительно импортных производителей, являющихся лидерами в своей области, с проверенным качеством и соответствующими сертификатами.  Прямые контакты с заводами-производителями, позволяют контролировать сроки поставки сырья, и закупать комплектующие по минимальным ценам. При производстве всех воздуховодов Diaflex используется склеивание слоев ленты акриловым клеем на водной основе, с пламегасящими добавками. Эта технология обеспечивает наибольшую прочность на разрыв, отсутствие непроклееных слоев и пузырей и экологическую безопасность продукции.              

Станки и коробки в цеху завода Diaflex

 

 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  ДИАФЛЕКС.

    Диафлекс - это производство продукции, организованное по полному циклу. То есть, мы не используем полуфабрикаты подготовленные другими производителями. Это позволяет нам используя качественные расходные материалы и специальную технологию склеивания, на 100% контролировать качество производимой продукции. Надежность, высокий уровень и качество продукции  Диафлекс подтверждены всеми необходимыми сертификатами. Такого полного набора сертификатов и разрешений нет ни у одного производителя гибких воздуховодов поставляемых в Россию. Более того, в феврале 2005 года получен сертификат системы менеджмента качества ISO 9001-2001.

 

 

 

 Общий вид цеха завода Diaflex

 

 

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ .

 

    Высокие требования западной технологии к экологической безопасности производства, а также грамотный подход отечественных инженеров и внесенные усовершенствования позволяют говорить о производстве Диафлекс, как полностью безопасным, для окружающей среды.  Также безопасность гарантируется для сотрудников, работающих на разных участках производственного процесса.  При производстве воздуховодов мы используем только акриловый негорючий клей на водной основе и не применяем никаких органических растворителей. Специальная конструкция утепленных и звукоизолированных воздуховодов Диафлекс исключает диффузию частиц утеплителя в поток воздуха. Мы заботимся об окружающей среде, поэтому наше производство является экологически чистым и безотходным, а продукция надежна и безопасна для потребителей.

 

 

 

© 2018 diaflex.ru. Все права защищены.